The Big Challenge

03 Juli 2020

Jahrgang 6 nimmt an The Big Challenge teil

big challenge

Die Schülerinnen und Schüler der 6ten Klassen hatten in diesem Jahr die Möglichkeit  ihr bisher erlangtes Wissen im Fach Englisch unter Beweis zu stellen.

Um möglichst gute Ergebnisse zu erzielen, konnten sich die Schülerinnen und Schüler in der Methodenwoche gemeinsam auf die Challenge vorbereiten.

Zudem haben sie die App „The Game Zone“ kennengelernt. Mit dieser App konnten die Schülerinnen und Schüler auch von zu hause aus für „The Big Challenge“ trainieren.

Nachdem die Schulen wieder geöffnet wurden, konnten die 6er Klassen den Wettbewerb durchführen. Auch die Risikogruppen hatten die Möglichkeit am Test von zu hause aus teilzunehmen.

Die Urkunden und Preise wurden bei der Zeugnisverleihung verteilt.

Wir gratulieren den Siegern der einzelnen Klassen: Maria 6a, Zsoka 6b, Hassan 6c, Marisol 6d und Vivian 6e.