Leonardo-Award 2019 für die Riehlschule!

28 Juni 2019

Leonardo Award 2019 - Ein voller Erfolg für die Riehlschule

Beim Leonardo Award 2019 der Wiesbaden Stiftung erreichten von insgesamt 6 eingereichten Projekten der Riehlschule 5 Projekte die Endrunde (Audioguide zu Vorbíldern, Helden und Entdeckern; Hinter Mauern, hinter Zäunen...; #Mobbing ist out!!!; Wir schauen hin, wir schauen nicht weg!; Sauer macht lustig?; Interkulturelle Jugendbegegnung zwischen Deutschland und Griechenland). Allein das zu schaffen, ist bereits ein Riesenerfolg!

Bei der offiziellen Gala-Veranstaltung im Wiesbadener fieberten dann die teilnehmenden Schülerinnen und Schüler und die betreuenden Lehrerinnen und Lehrer der Preisverleihung entgegen.

Das Projekt Audioguide zu Vorbíldern, Helden und Entdeckern erhielt in der Kategorie Design & Gestaltung den 2. Preis. Ein toller Erfolg für die Schülerinnen und Schüler um den betreuenden Lehrer Herr Basting.

Als Krönung des Abends durfte die Projektgruppe #Mobbing ist out!!! unter Betreuung von Frau Hartung in der Kategorie Soziales & Inklusion den Leonardo Award 2019 mit an die Riehlschule mitnehmen!

Herzlichen Glückwunsch und vielen Dank allen Teilnehmenden der Riehschule - wir sind stolz auf euch!