Warnung

JFolder: :files: Der Pfad ist kein Verzeichnis! Pfad: /home/ftp/.in/ftpwhvr/htdocs/IGS/images/galleries/inhalte/hauptbeitrag/2017/Artikel/SchuleohneRassismus

Hinweis

There was a problem rendering your image gallery. Please make sure that the folder you are using in the Simple Image Gallery Pro plugin tags exists and contains valid image files. The plugin could not locate the folder: images/galleries/inhalte/hauptbeitrag/2017/Artikel/SchuleohneRassismus

Diskussionsforum mit Leon Balogun

20 März 2017

Im Rahmen des Projektes "Schule ohne Rassismus - Schule mit Courage" besuchte am 16.03.2107 der Fußballprofi Leon Balogun vom FSV Mainz 05 die Riehlschule.

Unter Moderation von Martina Youssef und Robin Bauer aus Jahrgang 9 diskutierte er in unserer Aula mit allen Schülern des Jahrgangs zum Thema Rassismus im Alltag.

Vielen Dank an alle beteiligten Kolleginnen der Riehlschule, das Jugendzentrum Biebrich, die Schülerinnen und Schüler und natürlich Leon Balogun sowie die Verantwortlichen des 1. FSV Mainz 05!

{gallery}inhalte/hauptbeitrag/2017/Artikel/SchuleohneRassismus{/gallery}