Aktionswoche Wiesbaden Engagiert 2019 an der Riehlschule

18 Juni 2019

Wiesbaden Engagiert 2019

Die Erfolgsgeschichte Wiesbaden Engagiert an der Riehlschule wurde auch im Jahr 2019 fortgesetzt.

Dieses Jahr gab es 2 Projekte, an denen sich die Helfer tatkräftig beteiligten: Zum einen wurde der teils marode Zaun um den Schulgarten erneuert und ausgebessert. Zum anderen wurde eine Bambushecke angelegt und weitere Nutzpflanzen in die Beete eingepflanzt.

Frau Quernheim und ihre Schülergruppen, die den Garten pflegen und bewirtschaften, können sich dieses Jahr also hoffentlich über reiche Ernte freuen!

Außderm harkte und jätete die Klasse von Herrn Basting was das Zeug hielt im Steinlabyrinth Unkraut.

Wer fleißig arbeitet, muss natürlich auch gut essen: Für das leibliche Wohl der zahlreichen Helfer sorgte die PUSCH-Klasse unter Anleitung von Herrn Klomann-Riedel und Herrn Sebbesse.

Vielen Dank an alle Beteiligten, insbesondere den Unterstützern der Firmen D&T Projektmanagement, Stahlbau Huhle und den Landschaftsarchitekten Herrchen und Schmitt!