Warnung

JFolder: :files: Der Pfad ist kein Verzeichnis! Pfad: /home/ftp/.in/ftpwhvr/htdocs/IGS/images/galleries/inhalte/hauptbeitrag/2018/Artikel/Schulgarten/

Hinweis

There was a problem rendering your image gallery. Please make sure that the folder you are using in the Simple Image Gallery Pro plugin tags exists and contains valid image files. The plugin could not locate the folder: images/galleries//inhalte/hauptbeitrag/2018/Artikel/Schulgarten/

Unser Schulgarten trägt Früchte

09 August 2018

Unser Schulgarten trägt Früchte

Unser Schulgarten, der im Rahmen der Aktionswoche "Wiesbaden engagiert" angelegt und vorbereitet wurde, trägt endlich Früchte!

Unter Anleitung von Frau Quernheim und Frau Gemeinder haben Schülerinnen und Schüler dort allerlei Obst- und Gemüsesorten angepflanzt, die nun geernet werden können.

Ob Tomaten, Paprika, Gurken, Melonen, Himbeeren, Erdbeeren oder verschiedene Kräuter - für jeden Geschmack ist etwas dabei.

Nach der Ernte verarbeiten die Schülerinnen und Schülern die Früchte zu leckeren Gerichten weiter. Guten Appetit!

{gallery}/inhalte/hauptbeitrag/2018/Artikel/Schulgarten/{/gallery}