Warnung

JFolder: :files: Der Pfad ist kein Verzeichnis! Pfad: /home/ftp/.in/ftpwhvr/htdocs/IGS/images/galleries/inhalte/schule/Schulsozialarbeit/Bewerbungstraining

Hinweis

There was a problem rendering your image gallery. Please make sure that the folder you are using in the Simple Image Gallery Pro plugin tags exists and contains valid image files. The plugin could not locate the folder: images/galleries/inhalte/schule/Schulsozialarbeit/Bewerbungstraining

Bewerbungstraining der Schulsozialarbeit und Union Investment

16 November 2016

Am Samstag, den 12.11.2016, fand ein Bewerbungstraining der Schulsozialarbeit in Kooperation mit Union Investment an der Riehlschule statt.

Es wurden 23 Schüler der 9. und 10. Klassenstufe von 14 Mitarbeitern von Union Investment interviewt und im Anschluss hinsichtlich ihrer Stärken und Schwächen beraten, um kompetentes und sicheres Auftreten in künftigen Bewerbungssituationen zu fördern.

Vier Mädchen aus den Deutsch-Intensiv-Klassen haben bei der Bewirtung der Teilnehmer geholfen.

{gallery}inhalte/schule/Schulsozialarbeit/Bewerbungstraining{/gallery}