Sporttag an der Riehlschule

19 November 2015

Kräftemessen mit einem Armwrestlerprofi und Tipps vom Weltmeister

21. Juli 2015

Auch in diesem Jahr war der 7. Sporttag für unsere Schülerinnen und Schüler der 7. und 8. Klassen ein tolles Erlebnis.

Unter den vielseitigen Angeboten an Trendsportarten wie Beachvolleyball, Ultimate Frisbee und Kickboxen wurde auch wieder ein Workshop der Bundespolizei angeboten, bei dem sich die Schülerinnen und Schüler dem „Einstellungstest der Bundespolizei“ stellten. Im Speed Stacking erhielten unsere Schülerinnen und Schüler Tipps von einem mehrfachen Weltmeister und wurden schnell selbst zu kleinen Profis.

Besonders gefragt waren unsere neuen Workshops. Die Schülerinnen und Schüler hatten die Möglichkeit, sich unter anderem in Sportarten wie Armwrestling, Billard, Aquagymnastik und Asiatische Kampfkünste einzuwählen.

Trotz der heißen Temperaturen hatten sowohl unsere Schülerinnen und Schüler als auch die Workshopanbieter jede Menge Spaß und waren mit Begeisterung dabei.

Ingesamt451901