Einweihung des neuen Klettergerüstes

02 Mai 2017

Endlich Platz zum Toben und Klettern!

Unsere Schule hat seit Mittwoch, den 26.4.17 endlich ihr neues Klettergerüst! Schon lange haben unsere Schüler und Schülerinnen darauf gewartet, das Klettergerüst der Firma „Seibel Spielgeräte“ zu stürmen! Am Mittwoch war es nun soweit. Die Schüler haben jetzt die Möglichkeit in der Pause zu klettern, zu hangeln und zu balancieren.

Ermöglicht hat dies die Stiftung „ Ein Herz für Kinder“, die fast 17.500 Euro spendete, und der Spendenlauf unserer Schule, durch den weitere 1.500 Euro beigesteuert werden konnten.

Im Rahmen unseres Projektes „Unser Schulhof macht Schule“ konnten wir in den letzten Jahren unseren Schulhof schon viel attraktiver gestalten. So entstand das Felsenmeer zum Klettern, Sitzbänke wurden aufgestellt, Beete angelegt und eine große Tischtennisplatte angeschafft.

Aber natürlich ist damit die Schulhoferneuerung der Riehlschule noch nicht abgeschlossen. Es fehlen noch weitere Spiel- und Sitzmöglichkeiten für die Schüler. Man darf also gespannt bleiben, was in nächster Zeit noch alles geschieht!

Hier geht es zum Artikel aus dem Wiesbadener Kurier