Bewerbungstraining der Schulsozialarbeit und Union Investment

25 April 2017

Am Samstag, den 18.03.2017 fand ein Bewerbungstraining der Schulsozialarbeit in Kooperation mit Union Investment an der Riehlschule statt.

23 Schülerinnen und Schüler aus dem Jahrgang 9 und der PuSch Klasse wurden von 21 Mitarbeiterinnen und Mitarbeitern von Union Investment einen ganzen Vormittag lang gecoacht, wie sie ein Bewerbungsgespräch erfolgreich absolvieren können. Ziel war es, kompetentes und sicheres Auftreten für künftige Bewerbungssituationen zu fördern. Das Resümee der Schülerinnen und Schüler sowie der Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter war sehr positiv. Das Zitat einer Schülerin:“ Das würde ich sofort jedem empfehlen, da mal mitzumachen!“

Wir bedanken uns bei dem großen Engagement von Union Investment und freuen uns auf das nächste Bewerbungstraining.

Drei Mädchen aus dem Jahrgang 6 haben mit Unterstützung das Catering übernommen.